注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢 颜 的 博 客

用快门记录美好的瞬间 在摄影中感受着四季的绚烂与芬芳

 
 
 

日志

 
 

令人难以忍受的行程  

2008-10-07 16:26:02|  分类: 纪实人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥运的激情慢慢退去,十一长假到来了。9月28日下午17:30怀着兴奋的心情登上了北京-丹东K27次列车,进站、检票虽显人多但我的心情依然还是很兴奋高涨,到了车厢门口我的心情随着眼前的情景发生了变化,车厢内旅客已经排到车厢门口,我费了很多口舌和精力才挤到自己的座位前,火车驶出北京站,当时已有不少旅客站在车厢中间,但当时的状况还是可以忍受的。

令人难以忍受的行程 - 欢颜 - 欢颜的博客

然随着火车徐徐地驶进锦州车站,令人意想不到的情景出现在眼前,站台上黑压压一片,一群背包提箱的旅客你推我嚷地挤上列车,致使车厢中间的通道挤满了旅客,就连卫生间里不仅堆放着行李同时还站有三四个人,整个车厢简直是到了没有立足之地的地步了。

令人难以忍受的行程 - 欢颜 - 欢颜的博客

令人难以忍受的行程 - 欢颜 - 欢颜的博客

上一次卫生间可想多么艰难……同时还要恳求卫生间里的乘客,他们大都很不情愿有的慢慢地挤出来,有的甚至得由乘务员出面打开厕所的门,此次出行真是叫人难以忘却的一次行程…….  

十一长假给商家,旅游业带来了商机的同时也给出去旅游回家休假的旅客带来了诸多的不便,高峰期间乘车难一事希望铁能够引起路部门的高度重视,并能采取新的举措,从而改善春运、长假高峰给乘客带来的不便……

 

        

                                 

 

 

                      

 

                  

 

                     

 

                  

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017